常盤の口コミReview口コミ件数:10件

【口コミ投稿のお願い】
スイートスポットでは、お客さまの『生の声』を皆さまにお伝えしたいため、口コミ投稿のご協力をお願いしています。
口コミを書いていただいたお客さまには、ささやかですが感謝を込めて、次回ご利用時【500円割引】をさせていただきます。
お割引は、他のプロモーション割引とも併用いただけますので、お割引ご利用の際は、「投稿日」と「投稿者名」を事務局までお知らせください。
1回の投稿につき、お割引は1回まで、匿名投稿は無効とさせていただきます。
また、口コミ割引は、口コミを書いていただいたセラピスト以外のセラピストでもご利用いただけます。
忌憚のない口コミ投稿を心からお待ちしております。
お割引プロモーション対象は、2022年4月25日以降の投稿とさせていただきます]

口コミを投稿する

常盤

  • 投稿者:いったん 様
  • 投稿日:2022.12.11

ずうっとお会いしたかった常盤さんにデートしていただきました。 もともと気になっていて、イベントでお会いしてさらに気になって、DMでやりとりしていただいて…。私の都合で実際にお会いするまで数ヶ月かかってしまったのですが、その間ずっと優しくて、甘々で、丁寧にやりとりしてくださいました。 待ち合わせでは背が高くてすぐに分かりましたし、見送っていただく時も、横断歩道の向こうからでも見つけられて嬉しかったです。 今回、少しわがままを言ってしまったのですが、受け入れていただいて。ありがとうございました。 お顔だちが綺麗なこともあり、クールな印象があるかもしれませんが、ご一緒するととても情熱的な方です。 ぜひまたお会いできればと思っています。

常盤

  • 投稿者:R 様
  • 投稿日:2022.11.05

楽しみにしていた常盤さんとお会いしました。思っていたイメージよりも良い意味で熱意を感じるセラピストさんで、お話も盛り上がりました。一緒に楽しむことができて良かったなと思っています。おしゃれだけど気さくで優しい、素敵な方でした♪ありがとうございます。あっ、あれからずっと気持ち良い状態が続いていて、今も…です笑

常盤

  • 投稿者:k 様
  • 投稿日:2022.10.03

プロフィールや写メ日記でとても知的でクールな方という印象を受け、今回予約しました。 その印象とは裏腹に、実際にお会いしてみると笑顔が可愛くてちょっとシャイな感じが好感を持てました。 最初から最後まで気遣いに溢れていて、「痛くない?」などこちらの負担がないか確認してくれたのが嬉しかったです。 また、どんな小さなところでも良いところを見つけてたくさん褒めてくれるので、とても嬉しかったし幸せな気分でいっぱいになれました! もちろん施術にも大満足です。 また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

常盤

  • 投稿者:M 様
  • 投稿日:2022.10.02

 初めての利用で、システムも内容も進行も何もわからず戸惑っている私に対し、始終丁寧な対応と気遣いをもって接してくださいました。ベテランさんのような(初めての利用なので他の方がどのような雰囲気なのかはわかりませんが)業務的な印象は与えないながらもお仕事ぶりはしっかりされていました。  身体のラインが美しく、保育関係のお仕事とこちらのお仕事柄か、常日頃から健康管理、身だしなみ、清潔感等に対し高い意識をもたれているのがうかがえます。隅々まで気を遣ってくださるので、とにかく優しくされたい、癒されたい、甘えたいという方は満足できるのではと個人的には思います。また文化系の造詣に深く、そういった面での関わりをもたれたい方も同様かと思います。  施術技術に関してのコメントは、私自身が初めての利用により比較対象がないため控えさせていただきます。

常盤

  • 投稿者:ゆき 様
  • 投稿日:2022.10.01

イベントでお会いして、些細な事も優しい笑顔で褒めてくれた方でした!寄り添ってくださる感じが気になってDMをさせて頂きました。私の事を覚えていてくれて優しく丁寧にお返事をくださって、寂しがり屋の私を癒して頂きました♥お会いした時は、ホントに嬉しくて…緊張で戸惑い気味でしたが、リードしてくれたので安心出来ました!甘やかしもあり、時には強引さもありで私のキュンキュンが止まりませんでした♥ありがとう、常盤くん!!

常盤

  • 投稿者:ツナ 様
  • 投稿日:2022.06.23

私は風俗の仕事をしてるので、お客様の気持ちになってみたくて他店の女風を利用してみたところ散々な目に遭ったのですが、常盤さんはそのトラウマを完全に払拭してくださるような素敵な時間にしてくださいました。お会いする前からご丁寧にDMのやり取りをしてくださり期待が高まっていたのですが、実際にお会いするとその期待以上でした。玄関を開けると写真よりずっと美男子がそこにいらっしゃいました。お話もしやすく楽しく、つぶさなお気遣いもきめ細かい優しさも本当に気持ちが温かくなりました。満足度120%です。ありがとうございました!同業の私が満を持して太鼓判を押します。是非お会いしてみてください!

常盤

  • 投稿者:みゆ 様
  • 投稿日:2022.05.04

初でとても緊張していたのですが、丁寧に接してくださりリラックスして過ごすことができました。最初から最後まで痛くないか、大丈夫かなどとお声がけしてくださり、また、可愛いと何度も言ってくださったので自己肯定感も上がり本当に満足です!常盤さんはお写真で見るよりかっこよくてお肌もスベスベで、どこのスキンケアを使用されているのだろう…と少し気になってしまいました笑 本当に素敵な時間をありがとうございます!

常盤

  • 投稿者:のの 様
  • 投稿日:2022.04.14

施術前からDMで丁寧にやりとりしていただきました。 どんな人なのか、どんな事をされたいか、を理解しようとしてくれる姿勢が、優しい常盤さんらしい! 当日お会いした時も服装や持参してくださった持ち物に 心遣いを感じてあたたかい気持ちになりました。いっぱい褒めてくれるので自己肯定感も高まります! 初々しさを感じられる点もありましたが、スイートマッサージがすごくお上手でギャップにキュンとしました…!ありがとうございました。 優しい男性を求めている方、お姫様気分を味わいたい方におすすめです!!

常盤

  • 投稿者:ゆみちゃん 様
  • 投稿日:2022.03.22

初め見た時は、弱々しい感じでしたが新人さんの初々しさと一生懸命に施術するところ、女性に気持ちよくなってほしいという姿勢に胸キュンしました。イチャラブ系のスキンシップもgoodな感じでありますが根は真面目で、女性の願望に真摯に向き合って対応するところが素敵です。

常盤

  • 投稿者:匿名 様
  • 投稿日:2022.03.20

急な予約に対して、走ってきてくれました。急がせてしまってすみません。ありがとうございました。 【透明感のある男性】で、終始柔らかな物腰と、ふんわりした笑顔がとっても印象的でした!施術もとても優しくて場面ごとに「重くない?」「痛くない?」「なんでも言ってね」と気遣ってくれて心から安心出来ました。お洋服や下着もちゃんとみて褒めてくれて嬉しかったです! ずっと「可愛い」って褒めてもらえて嬉しかったです!そして大きかった……プロフィールは低めに載せているので本当の身長は178cm!

他の子の口コミも見る

口コミ投稿フォームPost review

お名前(ニックネーム)
担当セラピスト
口コミコメント
600文字以下でご入力ください

PAGETOP