クンニおじさんの口コミReview口コミ件数:17件

【口コミ投稿のお願い】
スイートスポットでは、お客さまの『生の声』を皆さまにお伝えしたいため、口コミ投稿のご協力をお願いしています。
口コミを書いていただいたお客さまには、ささやかですが感謝を込めて、次回ご利用時【500円割引】をさせていただきます。
お割引は、他のプロモーション割引とも併用いただけますので、お割引ご利用の際は、「投稿日」と「投稿者名」を事務局までお知らせください。
1回の投稿につき、お割引は1回まで、匿名投稿は無効とさせていただきます。
また、口コミ割引は、口コミを書いていただいたセラピスト以外のセラピストでもご利用いただけます。
忌憚のない口コミ投稿を心からお待ちしております。
お割引プロモーション対象は、2022年4月25日以降の投稿とさせていただきます]

口コミを投稿する

クンニおじさん

  • 投稿者:sayaka 様
  • 投稿日:2022.11.11

リピートしています♪ 毎回私の身体を新たに開発してもらっています。 初回とはびっくりするほど感じる箇所が増えました。 今回は今までの経験の中で最高に気持ち良い中いきができたした。 一生忘れません♪ 強くも激しくもない気遣いのある優しい指入れで、ちょっとの圧をかけたりしているようですが(それがテクニックやセンスなのかな!?)、とっても気持ちが良かったです。 クニおじのテクニックとセンスと思いやりは凄いなと思います♪ あんなに気持ちの良い忘れられない経験をさせていただき本当にありがとうございました。 まだまだ開発してもらえそうで楽しみです😊

クンニおじさん

  • 投稿者:美麗 様
  • 投稿日:2022.11.02

プロフィールを拝見して前からくんにおじさんという名前の方がいるのは知っていて気になっていたのですが、遂に指名させて頂きました。 待ち合わせから身なりもぴしっとスーツで来てくれて、お話もとても気さくな方ですぐに打ち解けました。 施術時は終始気遣いがあり、マッサージも性感もとても丁寧で、気持ちよくて沢山満たされました。 オイルマッサージも気持ちよくてバストアップマッサージもしてもらい胸の位置がその日にあがりました。 軽い緊縛もしてもらい、鏡で見せられてMな私はとても感じてしまいました。 性感も「大丈夫?痛くない?」と気を遣ってくれながらも気持ちいい場所を見つけてくれたりしてこれからも新しいところを開発してほしいなって思いました。 また指名したいと思います。

クンニおじさん

  • 投稿者:彩 様
  • 投稿日:2022.10.01

通称「クニおじ」さんなので クニおじと呼ばせていただいています♪ クニおじは私が一番信頼しているセラピストさんです♪ 人としてセラピストとしてとても味わいある方で大好きです。 前回、3Pをお願いしました。 いつも優しいクニおじに縄で縛られ拘束されてのクンニはエッチで凄く興奮しちゃいました♪ もう一人のセラピさんに押さえつけられてクニおじにクンニされちゃうのもとってもいやらしくて気持ちいいし、クニおじに上半身抱えられ、もう一人のセラピさんにクンニでいかされちゃうのは、クニおじがしっかり抱き締めていてくれるから凄く凄く安心感があって好き! また3Pしたいです。 あと、クニおじのお肌は色白で上も下も白ピンクなんです♪ 黒ずみとか全くなくて不思議なくらい綺麗な白ピンク♪ つい、綺麗すぎて見入ってしまうしフェラいっぱいしたくなっちゃう、そんなかんじでした♪ また、会いに行きたいです。

クンニおじさん

  • 投稿者:ネコ 様
  • 投稿日:2022.08.28

前からジェニタルケアアドバイザーに興味があったもののなかなか予約できずにいましたが、先日のイベントでお会いした時の気さくな人柄にひかれて予約しました。 マッサージは本格的で、疲れた所をピンポイントで揉みほぐし。オイルが終わる頃には体温もかなり上昇してたと思います。そのおかげで性感に入った瞬間から感度は最高潮。その名に冠したクンニは一度試す価値ありです。特に縛られテープで拘束されてのクンニ+オモチャ攻めは最高でした♥️ 私にはまだまだ開発余地があるとのアドバイスももらったので、またクニおじに花開かせてもらいたいと思います。

クンニおじさん

  • 投稿者:min 様
  • 投稿日:2022.08.28

初めての利用です。 歳の近いセラピストさんを探していて、もしクニおじさんがいらっしゃらなければ諦めていたと思います💦 時間や場所も、こちらの都合に快く対応してくださり感謝です。 実際お会いすると、写真よりずっと素敵な方でした✨ 不安もあって、前日もほとんど眠れないくらいドキドキ。そんな私に、優しくハグしたり楽しいお話をしたりと、色んな方法で緊張をほぐそうとしてくれました☺️ お風呂に誰かと一緒に入るのも初めてだったけれど、こんなに楽しいなんて✨ マッサージをしてもらっているうちに、私も少しずつリラックスしてきて…うっとり♡気持ち良さもMAXに! 研究熱心と書かれているだけあって、よく分からないので知りたいと伝えると、あんなコトやこんなコトを教えてくれたり試してくれたり…おかげで自分の知らない気持ちいいコトも知ったし、何と言ってもその後に感度が上がったのにはビックリ👀こんなに変化があるなんて! 希望通りずっと甘えさせてもらえて、お姫様気分♡身体も心も癒されて、夢のような時間を過ごせました。ありがとうございました! 機会があれば、またぜひお願いしたいです☺️

クンニおじさん

  • 投稿者:N 様
  • 投稿日:2022.07.06

今回は一緒にお酒を楽しく飲ませていただきました☺️自身の性に関する悩みについて真剣に耳を傾けてくださり、最初から最後まで笑いっぱなしでした!お話も上手で、腕のマッサージも途中してくださりとても気持ちよかったですー!お会いしてからずっと可愛いと言ってくださったので自己肯定感もあがりました、本当に素敵な時間をありがとうございます✨

クンニおじさん

  • 投稿者:はちみつ 様
  • 投稿日:2022.04.26

こういうサービスを人生初お願いしました。アラフィフなので、若い子はかなり抵抗があり、今回の方にお願いしました。 お会いするまではめちゃくちゃ緊張しましたが、移動の間にもメッセージのやりとりで緊張をほぐすようにしてくれて、良かったです。 カウンセリングも丁寧で、面白いことも言ってくれたりで、場の雰囲気も和みました。 マッサージも手があたたかく、圧もこまめに確認してくれて、気持ちよかったです。 そして、その名の通り、本当にクンニがすごかった!何回もイカされました。お値段以上でした。心底スッキリしました。2ヶ月くらいもちそです笑。帰りもすぐにぱぱっと帰るのではなく、世間話もしながら、お別れして、とっても人としても良い人なのが伝わりました。またお願いします。

クンニおじさん

  • 投稿者:匿名 様
  • 投稿日:2022.03.09

ずっと気になっていたのですが、やはりちょっと抵抗があったので、先にツイッターのDMでやりとりさせていただき、今回利用させていただきました。 いい意味で腰が低く、とはいえ人生経験の豊富さも垣間見え、不思議なリラックス空間を体験しました! 施術もしっかりマッサージしていただき体が軽くなりましたし、スイートマッサージも優しくしっかりほぐしてくださり、そのまま寝てしまいたいくらい気持ちよかったです。 家族でさえ一緒にお風呂に入るのが苦手な私でしたが、実は憧れもあったので、今回いっしょに入浴させていただけたのは自分的にかなり大きな一歩を踏み出せたのではと思えました。 色々ありがとうございました!

クンニおじさん

  • 投稿者:匿名希望 様
  • 投稿日:2022.02.06

年上の方が良かったので、指名させて頂きました。他の方も書いていましたが、自然なエスコートとたくさんの配慮。ホテル代はもちろん私が払うのですが、受付の人の前では仕切ってくれたり。手を拭いてくれたり、服を脱がせてくれたり(こんなの初めてで恥ずかしかった!)準備段取りもスムーズで、時間が無駄にならないように配慮されていました。 お名前にもあるクンニは、とっても気持ち良く・・・ずっと続く快感に、軽く放心状態に。 性的なマッサージもすごいですが、終わったあとお風呂を温めるまでのわずかな時間も、凝っているところをほぐしてくださって。至れり尽くせり。 緊張をほぐすようにたくさんお話をしてくれて、帰り道は遠回りしたくなるくらい、楽しかったです。素敵な時間を、ありがとうございました!

クンニおじさん

  • 投稿者:CG 様
  • 投稿日:2022.01.18

スイスポ会員向けの公式イベントでお話をして、すごく自然にエスコートされるのが病みつきになり「一緒にいてみたいな」とおもい120分コースで指名しました。女風が初利用だったので不明点はすべてお伝えして対応をお任せしたら、時間に焦ることなくゆっくりできました~!本当にあっという間。たぶん、わたしの緊張を見破って様子をみながら施術を進めてくれていたと思います。ありがたや。実は、これまでクンニをされてきもちいいと思ったことがなかったので、それも正直にお伝えした上でお願いしたのですが、常識は覆りました……。こ、これが本物のクンニか~~!確かに今までされてたやつは違うなあ、と。これまでの経験にいまいちピンとこない人は一度体験してみてもいいかも。さらに驚いたのは、じぶんでも気づいていなかった性感帯がいくつか判明したこと。「ここが好き」とはっきり言えるポイントがほとんどなくて性感帯迷子だったけど、少しずつ開発するつもりでご一緒するのもいいな。あと、口コミを読んで気になっていた「ふたりでお風呂」がめちゃ楽しかった!お話が弾んだのもあり、きゃっきゃしてしまいました。イベントの時もそうでしたが、にこにこな笑顔もかわいい。またリピートしたいと思います!

クンニおじさん

  • 投稿者:秋 様
  • 投稿日:2022.01.07

初めての女風利用でしたが迷わずクンニおじさん!と思いました(*^.^*) 私はお話するよりも体が気持ち良くなりたかったのと、落ち着いた年齢の人の方がリラックスできるのでクンニおじさんにお願いしました。 当日は朝から緊張のあまり気分が悪くなりましたが笑、お会いした時のクンニおじさんの笑顔と温かい飲み物の心遣いに一気に緊張がほぐれました(*´-`) ホテルに入ってからも自然な気遣いでお話しながら、気づいたらお風呂で体中洗われていて…その後一緒にお風呂でほっこりタイム( 〃▽〃) それからマッサージへ… アロマオイルでうつぶせの背中から男らしい圧で、時にはクンニおじさんの全身を使って←これが気持ちいい!ぬるぬるマッサージにうっとりしてしまいました… その流れでいよいよ(*>ω<*)私の好きな性感帯とまだ未開発ゾーンを優しく舐められて、凄く濡れちゃいました(*´Д`*) なんといってもクンニ(〃艸〃)疲れてしまわないかな?と心配になってしまうくらい長時間丁寧にいろんなバリエーションで舐めてくれて、私の頭の中にはひたすら快、快、快…しかなかったです… 身も心もとても満足したのにお願いした時間少しオーバーくらい、そのあとに外せない予定があったのでプロの配慮も嬉しかったです(*´-`) 女風初めての方、クンニおじさんとってもおすすめですo(*⌒―⌒*)oどうもありがとうございました♪

クンニおじさん

  • 投稿者:まや 様
  • 投稿日:2021.12.24

初めてHPでクンニおじさんを知った瞬間から、魅力的すぎてすぐ予約入れちゃいました!男性経験も少なく、色々と初めてな事が多くて不安もあったのですが、会ったら安心感が上回りました。話し方も凄い柔らかく、施術マッサージも指圧がとても気持ちよく、そして何よりクンニが優勝者なだけあります👏💕120分で予約したんですが、満足過ぎてあっという間でした😊本当に人間的な魅力があり、とにかく優しいです。人柄もテクニックも。若い方では出せない武器や経験が沢山あるのは間違いないので、まだという方是非クンおじ様を味わってみて欲しいです!!今回は時間が足りなくてあまり出来なかったですが次はもっと時間を多く予約して色々な雑談も沢山してみたいです😁今日は本当に有難うございました。あと電話対応して頂いた受付(?)の女性の方も、とてもアットホームな優しさを感じ、ほっこりしました、ご丁寧に有難うございました😊

クンニおじさん

  • 投稿者:ゆゆ30歳 様
  • 投稿日:2021.11.30

心も身体も癒やされる一時でした。。くしゃっとした優しい笑顔に、お会いしてすぐ心が打ち解けました。 おじ様だからこそ全てを任せられる包容力があるので、女性風俗初めての方もおすすめです。ただ、見た目は全然おじ様ではないです!他のセラピストの方よりは年齢は上ですが、そのぶん人生経験も豊富で会話がとっても楽しかったです。今度は一緒に美味しいもの食べながらお酒を飲んで、その後いちゃいちゃしたいかな…(*´ェ`*) 女性風俗を体験することに迷われてる方、わかります。私もそうでした。でも、少しの勇気で今までと別の世界が広がりますよ! 女性ももっと性に開放的になって良い時代。非日常の空間で、性の喜びや悩みをクンおじ様と共有しませんか?人生経験豊富なおじ様が、きっと新しい世界に連れ出してくれますよ😊一度しかない人生、後悔のないよう過ごしてくださいね✨本日は誠にありがとうございました!

クンニおじさん

  • 投稿者:もも 様
  • 投稿日:2021.11.10

女風初体験でした☆ ショーでお会いし、にこやかでとても優しくいろんな体験をなさっている事にとても興味を持ちました。帰宅後プロフを拝見すると和太鼓や中国語、料理、オークションなどどれもプロの活躍をなさっているのにも驚きでした! その上にクンニ大会で優勝って。。! これまで私はクニ体験はあまりありませんでした。 人生体験のお話も聞きたい! クニさんの優しさにも包まれたい! クンニ体験をしてみたい♡ もう迷いなく女風初体験はクニさんにお願いしよう♡とLINE申し込みをしました。 初めは2時間?3時間?と迷っていましたが新人割りマックスの5時間にしてみました☆ これは大正解! お姫様気分の優しいサポートで私の緊張も直ぐにほぐれました♡ そして、なんと5時間のお礼に♡と手作り梅酒をお土産に持ってきて下さいました! 最高に美味しかったです!ご馳走さまでした♡ マッサージはヘッドも希望していたら上質のホホバオイルを持参して下さるお心遣い♡ とても暖かい手でお人柄通りの優しくて癒されるマッサージでした! スィートマッサージは。。(//∇//) 全てを委ねてクニワールドをぜひ体験なさってみて下さい♡ あ、決してオジさんではないですよ! 優しく楽しくキュートな紳士さんでした♡ 素敵な時間ありがとうございました♡ また宜しくお願いします☆

クンニおじさん

  • 投稿者:ゆう 様
  • 投稿日:2021.10.30

とても優しくて紳士な方でした。初めてて緊張してたのですが、安心できる空気を作ってくれました。最初は恥ずかしさもありましたが気持ちよくて何も考えれなくなってしまって、気がついたら声を我慢できなくなってました。今まで気持ちいいは分かってもイクのがわかりまんでした。クンニしてもらっている時に初めてイク感覚を理解しました。 終始気遣ってくださって、とても素敵な時間でした。

クンニおじさん

  • 投稿者:R 様
  • 投稿日:2021.10.21

【今までに経験したことのないクンニに震えました】 経歴が気になりすぎてお会いしたかった憧れのクンニチャンピオンクンニおじさん☺️ 名前におじさんとか書いてあるものの実際爽やかで可愛めなお兄さん…え〜‼️ ホテルでの気遣いは何もかもを察してくれてる心配りに感謝です😊 キャイキャイとお風呂タイムは温泉よりも癒やされました😍 心地良いオイルマッサージにゆったりしていたらなんやらいやらしいことが😋 こ…これが…クンニ、ですか❔うっそー!めちゃくちゃ気持ちイイ〜💕 自分でヤりすぎてイかない自分ですが、何度も絶頂させていただきありがとうございました👍💦 全てが新感覚の気持ちよすぎることでした。 痒いところに手が届くのはもちろんのこと、感じたいところに舌が届いてくれてましたね👌 もうクンニアスリートみたいなかんじかと思います😆 小悪魔笑顔にズッキューーーン💖ってなりました💕 また会いにいきます🎀

クンニおじさん

  • 投稿者:chiaki 様
  • 投稿日:2021.10.04

女性向け風俗初体験で緊張してドキドキでしたが、優しくニコニコ紳士的で終始、私の事を気遣って下さり安心して利用できました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします!

他の子の口コミも見る

口コミ投稿フォームPost review

お名前(ニックネーム)
担当セラピスト
口コミコメント
600文字以下でご入力ください

PAGETOP